Alioli
Receta de Katie Florit

Alioli

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 Huevo tamaño L

  • 0.5 cda café Sal

  • 1 cda Zumo de limón

  • 3 Dientes de ajo pelados

  • 300 ml Aceite de girasol

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /2

Colocar la cuchilla picadora ultrablade en el robot de cocina y echar el huevo, los ajos pelados, el zumo de limón y la sal. Cerrar la tapa.

  • 1 Huevo tamaño L
  • 0.5cda café Sal
  • 1cda Zumo de limón
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /2

Añadir el aceite por el agujero de la tapa muy poco a poco, con el robot de cocina en marcha hasta que los ingredientes se hayan emulsionado.

  • 300ml Aceite de girasol
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760