Alfajores
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
6 cda mantequilla fría
0.5 taza harina
4 cda fécula
2 cda azúcar
Arequipe para rellenar
Preparación
Paso 1 /5
Partir la mantequilla en cubos. Sobre la mesa, agregar la harina, la fécula y el azúcar . Adicionar la mantequilla y amasar con las manos rápidamente para evitar que la masa se caliente.
Paso 2 /5
Enharinar la mesa y con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta que tenga un grosor de 5mm. Con la ayuda de un cortador de galleta de más o menos 6cm de diámetro cortar 8 círculos.
Paso 3 /5
Precalentar la Easy Fry & Grill a 180ºC por 10 minutos. Cortar un cuadrado de papel encerado del tamaño de la rejilla del Easy Fry, ponerlo en la base y disponer las 8 galletas.
Paso 4 /5
Hornear por 10 minutos, retirar y dejar enfriar.
Paso 5 /5
A cuatro de las galletas, agregarle arequipe al gusto y taparlo con las otras sobrantes hasta formar como un sánduche.
Accesorios