Albóndigas y espaguetis de calabacín
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
660 g Carne picada
315 g Carne de salchicha
60 g Pan rallado
1 ud 1 huevo
3 cda Leche
3 cda Perejil fresco picado
1.5 cda Queso parmesano rallado
1 cda café Especias italianas
1 cda café Cebolla en polvo
5 ud Calabacines
5 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1.5 ud Limones
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, mezclar la carne picada, la carne de salchicha, el pan rallado, el huevo, la leche, el perejil, el parmesano, las especias, la cebolla, la sal y la pimienta. Formar albóndigas de aproximadamente 3 cm.
Paso 2 /7
Lavar los calabacines, cortar los extremos y cortarlos en espaguetis. Colocar los espaguetis de calabacín sobre un paño limpio para retirar la mayor cantidad de agua posible. En un recipiente, mezclar los calabacines con el aceite, la sal y la pimienta.
Paso 3 /7
Activar la cubeta 1. Colocar las albóndigas en la bandeja.
Paso 4 /7
Activar la cubeta 2. Colocar los calabacines en la bandeja.
Paso 5 /7
Presionar SYNC para que las dos cocciones terminen al mismo tiempo. Presionar START para iniciar las cocciones.
Paso 6 /7
A media cocción, voltear las albóndigas y mezclar los calabacines.
Paso 7 /7
Servir las albóndigas con los tallarines de calabacín. Rociar con un chorrito de jugo de limón.
Accesorios