Albóndigas y espaguetis de calabacín - Receta DUAL EASY FRY XXL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas y espaguetis de calabacín

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 660 g Carne picada

  • 315 g Carne de salchicha

  • 60 g Pan rallado

  • 1 ud 1 huevo

  • 3 cda Leche

  • 3 cda Perejil fresco picado

  • 1.5 cda Queso parmesano rallado

  • 1 cda café Especias italianas

  • 1 cda café Cebolla en polvo

  • 5 ud Calabacines

  • 5 cda Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 1.5 ud Limones

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

En un recipiente, mezclar la carne picada, la carne de salchicha, el pan rallado, el huevo, la leche, el perejil, el parmesano, las especias, la cebolla, la sal y la pimienta. Formar albóndigas de aproximadamente 3 cm.

  • 660g Carne picada
  • 315g Carne de salchicha
  • 60g Pan rallado
  • 1ud 1 huevo
  • 3cda Leche
  • 3cda Perejil fresco picado
  • 1.5cda Queso parmesano rallado
  • 1cda café Especias italianas
  • 1cda café Cebolla en polvo
  • 1pizca Sal

Paso 2 /7

Lavar los calabacines, cortar los extremos y cortarlos en espaguetis. Colocar los espaguetis de calabacín sobre un paño limpio para retirar la mayor cantidad de agua posible. En un recipiente, mezclar los calabacines con el aceite, la sal y la pimienta.

  • 5ud Calabacines
  • 5cda Aceite de oliva
  • 1pizca Sal

Paso 3 /7

Activar la cubeta 1. Colocar las albóndigas en la bandeja.

Paso 4 /7

Activar la cubeta 2. Colocar los calabacines en la bandeja.

Paso 5 /7

Presionar SYNC para que las dos cocciones terminen al mismo tiempo. Presionar START para iniciar las cocciones.

Paso 6 /7

A media cocción, voltear las albóndigas y mezclar los calabacines.

Paso 7 /7

Servir las albóndigas con los tallarines de calabacín. Rociar con un chorrito de jugo de limón.

  • 1.5ud Limones

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