Albóndigas de pollo
- Tiempo total 35 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Pechuga de pollo
2 Huevos
60 g Pan rallado
100 g Queso parmesano
3 cda Aceite de oliva
2 cda Perejil
2 cda Cebolla en polvo
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Picad las pechugas de pollo en un picador o licuadora.
Paso 2 /5
En un recipiente, mezclar el pollo picado, huevo, pan rallado, parmesano, aceite de oliva, perejil y cebolla. Sazonar con sal y pimienta y formar bolas de 3/4 cm.
Paso 3 /5
Colocar las albóndigas en el aparato equipado con la placa. Inicia el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Remover a mitad de cocción. Comprobar si están hechas y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /5
Servir las albóndigas con salsa de tomate y albahaca.
Accesorios