Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de pollo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 700 g Pechugas de pollo

  • 2 Huevos

  • 60 g Pan rallado

  • 100 g Parmesano

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Perejil picado

  • 2 cda café Cebolla en polvo

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

En una picadora o batidora de vaso, picar las pechugas de pollo. En una fuente, mezclar la carne picada de pollo, el huevo, el pan rallado, el parmesano, el aceite de oliva, el perejil y la cebolla. Salpimentar y formar bolas de entre 3 y 4 cm con la preparación.

  • 700g Pechugas de pollo
  • 2 Huevos
  • 60g Pan rallado
  • 100g Parmesano
  • 3cda Aceite de oliva
  • 2cda Perejil picado
  • 2cda café Cebolla en polvo
  • Sal y pimienta

Paso 2 /6

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 10 minutos. Añadir 20 albóndigas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 12 minutos. Añadir 12 albóndigas en la placa de la cubeta 2.

Paso 3 /6

Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /6

A mitad de la cocción, agitar las cubetas.

Paso 5 /6

Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.

Paso 6 /6

Servir las albóndigas con salsa de tomate y albahaca.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760