Albóndigas de pan de leche
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de pan de leche

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5

  • Tiempo total 3 horas 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

2 personas

  • 400 g pan duro (baguette)

  • 300 ml leche

  • 50 g cebolla

  • 50 ml aceite

  • 20 g perejil picado

  • 100 g pan rallado

  • 1.5 l agua salada

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Cortar el pan en trozos pequeños de 1 cm, colocarlos en un cuenco y cubrir con leche. Dejar reposar durante 10 minutos.

  • 400g pan duro (baguette)
  • 300ml leche

Paso 2 /6

Pelar la cebolla, cortarla en trozos grandes y echarla en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50ml aceite
  • Mezclador

Paso 4 /6

Volver a acoplar la cuchilla picadora en el bol, añadir el pan y la leche, y mezclar cerrando la tapa y pulsando Iniciar.

  • 400g pan duro (baguette)
  • 300ml leche
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Añadir el pan rallado y el perejil, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Poner la mezcla obtenida en un cuenco, cubrir y dejar reposar en el frigorífico durante 2-3 horas.

  • 20g perejil picado
  • 100g pan rallado
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Formar bolas de 4 cm de diámetro. Verter el agua con sal en el bol del robot de cocina sin ningún accesorio, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, abrir la tapa e introducir las albóndigas en el bol con cuidado.

  • 1.5l agua salada

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760