Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta

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  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g carne de cordero picada

  • 1 ud/uds cebolla pequeña

  • 1 cda pimentón

  • 2 cda café comino

  • 1 pizca cúrcuma

  • 1 ud/uds huevo

  • de sésamo

  • sal

  • 1 ud pepino

  • 2 ud/uds yogures naturales Danone

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • hojas de menta

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el grill del horno a 250º.

Paso 2 /6

Verter la cebolla cortada en trozos en el vaso del robot con la cuchilla picadora adjutna. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds cebolla pequeña

Paso 3 /6

Añadir la carne picada, el huevo, sal, pimienta, comino, pimentón y cúrcuma. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 500g carne de cordero picada
  • 1cda pimentón
  • 2cda café comino
  • 1pizca cúrcuma
  • 1ud/uds huevo
  • pizca sal

Paso 4 /6

Formar las albóndigas y pasarlas por semillas de sésamo. Dorar las albóndigas bajo el grill del horno durante 5 minutos hasta que estén tostadas, dar la vuelta y repetir la operación.

  • semilla de sésamo

Paso 5 /6

Para la salsa: Verter en el vaso un diente de ajo, un pepino pelado y troceado y una pizca de sal en el vaso. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el yogur natural, la menta picada y mezclar con la espátula.

  • 1ud pepino
  • 2ud/uds yogures naturales Danone
  • 1ud/uds diente de ajo

Paso 6 /6

Servir las albóndigas acompañadas de la salsa de yogur, pepino, ajo y menta.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760