Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el grill del horno a 250º.
Paso 2 /6
Verter la cebolla cortada en trozos en el vaso del robot Clickchef y picar a velocidad 10 durante 5 segundos.
Paso 3 /6
Añadir la carne picada, el huevo, sal, pimienta, comino, pimentón y cúrcuma. Mezclar a velocidad 5 durante 10 segundos.
Paso 4 /6
Formar las albóndigas y pasarlas por semillas de sésamo. Dorar las albóndigas bajo el grill del horno durante 5 minutos hasta que estén tostadas, dar la vuelta y repetir la operación.
Paso 5 /6
Para la salsa: Verter en el vaso un diente de ajo, un pepino pelado y troceado y una pizca de sal en el vaso. Picar a velocidad 10 durante 5 segundos. Añadir el yogur natural, la menta picada y mezclar con la espátula.
Paso 6 /6
Servir las albóndigas acompañadas de la salsa de yogur, pepino, ajo y menta.
Companions,Ustensils and accessoiries