Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el grill del horno a 250º.

Paso 2 /6

Verter la cebolla cortada en trozos en el vaso del robot Clickchef y picar a velocidad 10 durante 5 segundos.

Paso 3 /6

Añadir la carne picada, el huevo, sal, pimienta, comino, pimentón y cúrcuma. Mezclar a velocidad 5 durante 10 segundos.

Paso 4 /6

Formar las albóndigas y pasarlas por semillas de sésamo. Dorar las albóndigas bajo el grill del horno durante 5 minutos hasta que estén tostadas, dar la vuelta y repetir la operación.

Paso 5 /6

Para la salsa: Verter en el vaso un diente de ajo, un pepino pelado y troceado y una pizca de sal en el vaso. Picar a velocidad 10 durante 5 segundos. Añadir el yogur natural, la menta picada y mezclar con la espátula.

Paso 6 /6

Servir las albóndigas acompañadas de la salsa de yogur, pepino, ajo y menta.

Companions,Ustensils and accessoiries