Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g carne de cordero picada
1 ud/uds cebolla pequeña
1 cda pimentón
2 cda café comino
1 pizca cúrcuma
1 ud/uds huevo
de sésamo
sal
1 ud pepino
2 ud/uds yogures naturales Danone
1 ud/uds diente de ajo
hojas de menta
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el grill del horno a 250º.
Paso 2 /6
Verter la cebolla cortada en trozos en el vaso del robot con la cuchilla picadora adjutna. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1ud/uds cebolla pequeña
Paso 3 /6
Añadir la carne picada, el huevo, sal, pimienta, comino, pimentón y cúrcuma. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
500g carne de cordero picada 1cda pimentón 2cda café comino 1pizca cúrcuma 1ud/uds huevo pizca sal
Paso 4 /6
Formar las albóndigas y pasarlas por semillas de sésamo. Dorar las albóndigas bajo el grill del horno durante 5 minutos hasta que estén tostadas, dar la vuelta y repetir la operación.
semilla de sésamo
Paso 5 /6
Para la salsa: Verter en el vaso un diente de ajo, un pepino pelado y troceado y una pizca de sal en el vaso. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el yogur natural, la menta picada y mezclar con la espátula.
1ud pepino 2ud/uds yogures naturales Danone 1ud/uds diente de ajo
Paso 6 /6
Servir las albóndigas acompañadas de la salsa de yogur, pepino, ajo y menta.
Accesorios