Albóndigas de cordero con salsa de yogur y menta
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g carne de cordero picada
1 ud cebolla
1 cuchara de moka pimentón
2 cuchara de moka comino
1 pizca cúrcuma
1 ud huevo
1 ramita perejil
sésamo
sal
pimienta
1 ud pepino
2 ud yogures naturales
1 ud ajo
menta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el grill del horno a 250º.
Paso 2 /6
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol Companion, añadir la cebolla cortada en trozos y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 3 /6
Añadir la carne picada, el huevo batido, sal, pimienta, comino, pimentón y cúrcuma .Mezclar a velocidad 5 durante 10 segundos. Incorporar el perejil picado y mezclar con la espátula.
Paso 4 /6
Formar las albóndigas y pasarlas por semillas de sésamo. Dorar las albóndigas bajo el grill del horno durante 5 minutos hasta que estén tostadas por todas las caras, dar la vuelta y repetir la operación.
Paso 5 /6
Para la salsa: Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol del Companion, añadir el diente de ajo y el pepino pelado y troceado. Picar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el yogur natural, la menta picada y sal. Mezclar con la espátula.
Paso 6 /6
Servir las albóndigas acompañadas de la salsa de yogur, pepino, ajo y menta.
Accesorios