Albóndigas con sepia - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas con sepia

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 550 g sepia troceada

  • 850 g albóndigas (24 uds.)

  • 200 g guisantes

  • 150 g cebolla troceada

  • 60 g pimiento rojo

  • 200 g tomate frito

  • 1 ud diente de ajo

  • 70 ml aceite

  • 500 ml caldo de carne

  • 40 g Maizena®

  • 100 ml vino blanco

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla troceada, el ajo y el pimiento. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 150g cebolla troceada
  • 60g pimiento rojo
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y el vino. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 70ml aceite
  • 100ml vino blanco
  • Mezclador

Paso 3 /4

Introducir las albóndigas en el bol. Añadir la sepia troceada en dados de 2 cm, la Maizena® disuelta en el caldo, el tomate y los guisantes, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 550g sepia troceada
  • 850g albóndigas (24 uds.)
  • 200g guisantes
  • 200g tomate frito
  • 500ml caldo de carne
  • 40g Maizena®
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /4

Rectificar de sal y pimienta, y servir.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760