Albóndigas con sepia
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
550 g sepia troceada
850 g albóndigas (24 uds.)
200 g guisantes
150 g cebolla troceada
60 g pimiento rojo
200 g tomate frito
1 ud diente de ajo
70 ml aceite
500 ml caldo de carne
40 g Maizena®
100 ml vino blanco
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla troceada, el ajo y el pimiento. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
150g cebolla troceada 60g pimiento rojo 1ud diente de ajo
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y el vino. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
70ml aceite 100ml vino blanco
Mezclador
Paso 3 /4
Introducir las albóndigas en el bol. Añadir la sepia troceada en dados de 2 cm, la Maizena® disuelta en el caldo, el tomate y los guisantes, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
550g sepia troceada 850g albóndigas (24 uds.) 200g guisantes 200g tomate frito 500ml caldo de carne 40g Maizena® pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 4 /4
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
pizca Sal pizca pimienta
Accesorios