Albóndigas con jamón
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
1000 g Carne picada de ternera y cerdo
1 Tarrina de taquitos jamón a trocitos
5 Dientes de ajo
25 g de pan
3 Huevos
Perejil
Vaso de vino blanco
Pastilla de avecren
Laurel
Sal
Pan rallado
Aceite para freir
3 cda Tomate frito
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el jamón, los ajos, el pan, los huevos y el perejil. Triturar V13 10 seg.
Paso 2 /5
Introducir la carne. Y programar V7. 1 minuto. Sazonar al gusto
Paso 3 /5
Sacar la carne del robot y formar bolas que pasaremos por el pan rallado. Freír en una sartén con bastante aceite. Se trata de freírlas por fuera para sellar las.
Paso 4 /5
Cambiar la cuchilla. Incorporar las albóndigas ya fritas, una hoja de laurel, sal, la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua, el vino y el tomate
Paso 5 /5
A media cocción pausar y mover las albóndigas con cuidado. Iniciar de nuevo y listo.
Accesorios