Albóndigas alemanas
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
100 g Pan
100 ml Leche
70 g Cebolla
250 g Ternera
250 g Cerdo
1 ud/uds Yema de huevo
1 cda Orégano
30 g Harina
30 g Mantequilla
100 ml Vino blanco
200 ml Caldo
100 ml Crema fresca
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /12
Remojar el pan en la leche en un recipiente aparte.
Paso 2 /12
Colocar la carne de aguja en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /12
Retirar a un cuenco grande.
Paso 4 /12
Poner las cebollas peladas y la carne de ternera cortada en dados en el bol del robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /12
Añadir la carne picada, el orégano, el pan, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /12
Verter el contenido del bol en una ensaladera.
Paso 7 /12
Añadir la yema de huevo y mezclar.
Paso 8 /12
Formar bolas y enfriar durante 30 minutos.
Paso 9 /12
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio batidor. Añadir la harina, la mantequilla, el vino blanco y el caldo y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /12
Pulsar de nuevo "Start". Cuando suene la alarma, añadir la nata.
Paso 11 /12
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 12 /12
Cocer las albóndigas en una gran cantidad de caldo y servirlas con la salsa.
Accesorios