Albóndigas alemanas
Moulinex
Receta de Moulinex

Albóndigas alemanas

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  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 100 g Pan

  • 100 ml Leche

  • 70 g Cebolla

  • 250 g Ternera

  • 250 g Cerdo

  • 1 ud/uds Yema de huevo

  • 1 cda Orégano

  • 30 g Harina

  • 30 g Mantequilla

  • 100 ml Vino blanco

  • 200 ml Caldo

  • 100 ml Crema fresca

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /12

Remojar el pan en la leche en un recipiente aparte.

  • 100g Pan
  • 100ml Leche

Paso 2 /12

Colocar la carne de aguja en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Cerdo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /12

Retirar a un cuenco grande.

Paso 4 /12

Poner las cebollas peladas y la carne de ternera cortada en dados en el bol del robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 70g Cebolla
  • 250g Ternera
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /12

Añadir la carne picada, el orégano, el pan, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1cda Orégano
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /12

Verter el contenido del bol en una ensaladera.

Paso 7 /12

Añadir la yema de huevo y mezclar.

  • 1ud/uds Yema de huevo

Paso 8 /12

Formar bolas y enfriar durante 30 minutos.

Paso 9 /12

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio batidor. Añadir la harina, la mantequilla, el vino blanco y el caldo y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 30g Harina
  • 30g Mantequilla
  • 100ml Vino blanco
  • 200ml Caldo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Batidor

Paso 10 /12

Pulsar de nuevo "Start". Cuando suene la alarma, añadir la nata.

  • 100ml Crema fresca
  • Batidor

Paso 11 /12

Pulsar de nuevo "Start".

  • Batidor

Paso 12 /12

Cocer las albóndigas en una gran cantidad de caldo y servirlas con la salsa.

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