Alas de pollo asiáticas
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g Ala de pollo
3 cda Aceite de oliva
4 cda Harina de maíz
Sal y pimiento Morrón
2 cda Miel
2 cda Salsa de soja
2 cda Vinagre de vino
2 cda Aceite de sésamo tostado
1 Cebollín
Preparación
Paso 1 /6
En un envase, mezclar las alas de pollo con el aceite y la harina de maíz. Sazonar generosamente con sal y pimiento Morrón.
Paso 2 /6
En otro envase, mezclar la miel, salsa de soja, vinagre de vino y aceite de sésamo. Reservar.
Paso 3 /6
Colocar las alas de pollo en el aparato equipado con la grilla. Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Después de 25 minutos, pincelar las alas de pollo con la marinada y cerrar la sartén para reanudar la cocción.
Paso 5 /6
Comprobar el punto de cocción y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Servir las alas de pollo inmediatamente, espolvoreadas con cebollín troceado. Servir con patatas gajo y salsa barbacoa.
Accesorios