Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
200 g Arroz
500 ml Caldo para fideuá o arroz negro con sofrito Hacendado
1/2 Cebolla
1 Chorro de aceite
1 Diente de ajo
1 Puñado de gambas peladas
4 Gambones con cáscara
250 g Calamar limpio cortado en rodajas
1 pizca Sal
1 cda café Pimentón dulce
Paso 1 /7
Equipar con la ultrablade y picar la cebolla y el ajo. Reservar.
Paso 2 /7
Poner el mezclador y sofreír el calamar con un poco de aceite. Sin tapón. Sacar y reservar.
Paso 3 /7
En el mismo aceite, hacer las gambas y los gambones. Si es necesario, añadir más aceite. Y programar. Con una espátula chafar las cabezas de los gambones para que suelten el jugo. Sacar y reservar.
Paso 4 /7
En el mismo aceite ponchar la cebolla y el ajo. Sin tapón.
Paso 5 /7
Añadir el pimentón y el caldo, y programar.
Paso 6 /7
Incorporar el arroz, los calamares, las gambas y gambones, la sal, y programar.
Paso 7 /7
Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y servir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.