ARROZ MELOSO DE PESCADO
Receta de clopmielgo

ARROZ MELOSO DE PESCADO

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Dientes de ajo

  • 150 g Cebolla

  • 60 g Pimiento verde

  • 50 g Puerro

  • 150 g Tomate maduro

  • 900 g Caldo de pescado

  • 300 g Arroz

  • Colorante alimentario

  • Aceite

  • Sal

  • 700 g Preparados de pescados para sopa

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Picamos el puerro, el pimiento, el ajo y la cebolla. Reservar.

  • 2 Dientes de ajo
  • 150g Cebolla
  • 60g Pimiento verde
  • 50g Puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Picar el tomate y reservar

  • 150g Tomate maduro
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir aceite al vaso y sofreír las verduras salvo el tomate

  • 2 Dientes de ajo
  • 150g Cebolla
  • 60g Pimiento verde
  • 50g Puerro
  • Aceite
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir el tomate al sofrito

  • 150g Tomate maduro
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir los pescados y rehogar

  • 700g Preparados de pescados para sopa
  • Mezclador

Paso 6 /6

Añadir el caldo, la sal y el colorante alimentario y el arroz. Cocer y comer

  • 900g Caldo de pescado
  • 300g Arroz
  • Colorante alimentario
  • Sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760