ARROZ MELOSO DE PESCADO
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 Dientes de ajo
150 g Cebolla
60 g Pimiento verde
50 g Puerro
150 g Tomate maduro
900 g Caldo de pescado
300 g Arroz
Colorante alimentario
Aceite
Sal
700 g Preparados de pescados para sopa
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Picamos el puerro, el pimiento, el ajo y la cebolla. Reservar.
2 Dientes de ajo 150g Cebolla 60g Pimiento verde 50g Puerro
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Picar el tomate y reservar
150g Tomate maduro
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir aceite al vaso y sofreír las verduras salvo el tomate
2 Dientes de ajo 150g Cebolla 60g Pimiento verde 50g Puerro Aceite
Mezclador
Paso 4 /6
Añadir el tomate al sofrito
150g Tomate maduro
Mezclador
Paso 5 /6
Añadir los pescados y rehogar
700g Preparados de pescados para sopa
Mezclador
Paso 6 /6
Añadir el caldo, la sal y el colorante alimentario y el arroz. Cocer y comer
900g Caldo de pescado 300g Arroz Colorante alimentario Sal
Mezclador
Accesorios