6 yogures naturales en ollas
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 l
1 bolsa
Accesorios
Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Poner la leche entera y la bolsa de fermentos lácticos en el tazón del robot equipado con el accesorio de mezcla.
Paso 2 /6
Cerrar la tapa con el tapón y presionar inicio.
Paso 3 /6
Abrir la tapa, quitar el accesorio de mezcla. Verter la mezcla en 6 tarros de vidrio para yogur. Cubrirlos con una tapa o papel film.
Paso 4 /6
Lavar y enjuagar el tazón del robot. Añadir 700 ml de agua al tazón y colocar el accesorio de cesta de vapor.
Paso 5 /6
Colocar las 6 ollas en la cesta de vapor, cerrar la tapa con el tapón, e iniciar el programa de fermentación.
Paso 6 /6
Refrigerar de 4 a 5 horas antes de disfrutar.
Accesorios