2 snacks Jordi Cruz: Mozzarella sticks y Raviolis crujientes de calabacín
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Mozzarella
Harina
4 ud/uds Huevos
Panko o pan rallado
Sal
Orégano
2 ud/uds Calabacines
100 g Queso gouda (u otro)
Preparación
Paso 1 /10
Bate los huevos y añade un poco de sal
Paso 2 /10
Corta la mozzarella en palitos de 1 cm de grosor
Paso 3 /10
Pasa los palitos por huevo, por harina, huevo otra vez y finalmente por el panko (puedes mezclar el panko con orégano)
Paso 4 /10
Reserva
Paso 5 /10
Con un pelador, corta tiras de calabacín
Paso 6 /10
Corta el queso gouda en cuadrados de 1 cm de grosor
Paso 7 /10
Haz una cruz con 2 tiras de calabacín, pon un trocito de queso y cierra el calabacín formando un saquito
Paso 8 /10
Pasa el saquito por el huevo y luego por el panko
Paso 9 /10
Pon ambas preparaciones en la freidora con el separador e inicia el programa
Paso 10 /10
Disfruta con una salsa barbacoa o ketchup casera