Champiñones Portobello rellenos al estilo pizza - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Champiñones Portobello rellenos al estilo pizza

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 pedazito champiñones Portobello grandes sin tallos

  • 100 g hojas de espinaca baby

  • 100 ml salsa marinara

  • 100 g mozzarella rallada

  • 1 cda hierbas italianas

  • 10 pedazito tomates cherry en rodajas

  • 6 ud aceitunas verdes deshuesadas en rodajas

  • 20 g parmesano rallado

Accesorios

  • Accesorios para picar y hornear
    Accesorios para picar y hornear
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno
  • Bandeja para hornear XL
    Bandeja para hornear XL

Preparación

Paso 1 /4

Coloca las cabezas de los champiñones en el accesorio Snacking & Baking o la bandeja para hornear con los tallos hacia arriba.

  • Accesorios para picar y hornear
  • Bandeja de horno
  • Bandeja para hornear XL

Paso 2 /4

Rellena cada champiñón con hojas de espinacas baby, salsa marinara y mozzarella rallada. Coloca encima los tomates cherry y las rodajas de aceituna y espolvorea con parmesano rallado.

Paso 3 /4

Coloca el accesorio en el OptiGrill. Cierra la tapa y enciende el grill. Selecciona el modo manual y el nivel de cocinado rojo (250 °C) y pulsa OK. Cocina durante 10 minutos o hasta que el queso se haya fundido y el relleno esté dorado por encima.

  • Accesorios para picar y hornear
  • Bandeja de horno
  • Bandeja para hornear XL

Paso 4 /4

Adorna con albahaca picada antes de servir.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685