Palitos de pescado - Receta Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Palitos de pescado

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 Lomos de merluza

  • 60 g Harina

  • Sal y pimienta

  • 1 Huevo

  • 50 g Pan rallado

  • 1 cda Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Cortar los lomos de pescado en palitos.

  • 2 Lomos de merluza

Paso 2 /5

Preparar tres platos para el pan rallado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. Batir los huevos en un segundo. En el tercero, el pan rallado. Pasar cada palito por la harina, sacudir el exceso, pasar por el huevo batido y, por último, rebozar con el pan rallado.

  • 60g Harina
  • Sal y pimienta
  • 1 Huevo
  • 50g Pan rallado

Paso 3 /5

Colocar la mitad de los palitos de pescado en la freidora de aire con la rejilla, sin superponerlos. Rociar con aceite de oliva. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1cda Aceite de oliva

Paso 4 /5

Hacer una segunda tanda con el pescado restante.

Paso 5 /5

Dar la vuelta al pescado a mitad de la cocción.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685