Éxotica dorada a la sal
Moulinex
Receta de Moulinex

Éxotica dorada a la sal

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

1.5 personas

  • 1 ud Dorada

  • 1 paquete Sal gorda

  • 1 pizca Sal fina

  • 1 pizca Citronela

  • 1 pizca Jengibre

  • 2 hoja Lima kaffir

  • 1 ud Puerro

  • 1 ud Ajo tierno

  • 1 ud Limón

  • 1 ud Lima

  • 2 ud Kumquat

  • 1 cda café Pasta miso rojo

  • 1 ud Patata

  • cilantro

  • agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la citronela en trozos grandes; y el jengibre, en rodajas.

  • 1pizca Citronela
  • 1pizca Jengibre

Paso 2 /5

Echar estos ingredientes en el cuenco con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1pizca Citronela
  • 1pizca Jengibre
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Cortar el puerro en 3 o 4 trozos; el ajo tierno, por la mitad; y los kumquat, en 2 o 3 trozos. Añadir estos ingredientes junto con el cilantro y la ralladura de limón y de lima en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud Puerro
  • 1ud Ajo tierno
  • 1ud Limón
  • 1ud Lima
  • 2ud Kumquat
  • pizca cilantro
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Transferir estos ingredientes en una ensaladera aparte para hacer el relleno de la dorada. Equipar el cuenco con el accesorio mezclador y añadir sal (primero, la sal fina y, después, la sal gorda) y un poco de agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para mezclar. Añadir la pasta de miso rojo al relleno que tenemos reservado en la ensaladera y mezclar.

  • 1paquete Sal gorda
  • 1pizca Sal fina
  • 1cda café Pasta miso rojo
  • chorro agua
  • Mezclador

Paso 5 /5

Abrir la dorada por la parte de abajo hasta la cabeza e introducir el relleno (no hace falta rellenar en exceso). Completarlo con una juliana de limón y lima. Seguidamente, añadir una capa de la mezcla de sal en el fondo de una fuente de horno y repartirla de manera uniforme. Depositar la dorada sobre esta capa y cubrirla con una segunda capa de sal. Introducir en el horno a 180 ºC durante 25-35 minutos. Servir con la patata confitada.

  • 1ud Dorada
  • 1ud Limón
  • 1ud Lima
  • 1ud Patata

Companions,Ustensils and accessoiries