«Buddha bowl» y vinagreta de tahini - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

«Buddha bowl» y vinagreta de tahini

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  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 5 cda zumo de limón

  • 50 g tahini

  • 2 cda salsa de soja

  • 2 ud diente de ajo

  • 11 cda aceite de oliva

  • 2 ud remolachas cocidas

  • 1 pizca comino molido

  • 150 g quinua

  • 200 g zanahorias

  • 1 ud aguacate

  • 100 g queso feta

  • germinadas

  • Sal

  • pimienta

  • Unas ramitas de cilantro

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Preparar la vinagreta echando 1 cucharada de zumo de limón, 50 g de tahini, la salsa de soja, 1 diente de ajo machacado y 3 cucharadas de aceite de oliva en el bol con el accesorio batidor colocado. A continuación, salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa en un bol aparte y lavar y secar el bol del robot.

  • 5cda zumo de limón
  • 50g tahini
  • 2cda salsa de soja
  • 2ud diente de ajo
  • 11cda aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Paso 2 /5

Pelar el otro diente de ajo, trocear las remolachas e introducir el diente de ajo, la remolacha, 4 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de tahini, 8 cucharadas de aceite de oliva y el comino en el cuenco del robot con la cuchilla picadora colocada. A continuación, salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 5cda zumo de limón
  • 50g tahini
  • 2ud diente de ajo
  • 11cda aceite de oliva
  • 2ud remolachas cocidas
  • 1pizca comino molido
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Reunir la elaboración en el centro del robot, cerrar la tapa y volver a pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Cocer la quinua en agua. Mientras tanto, pelar y cortar el aguacate en láminas; pelar y rallar la zanahoria; y cortar el queso feta en dados.

  • 150g quinua
  • 200g zanahorias
  • 1ud aguacate
  • 100g queso feta

Paso 5 /5

En cuencos individuales, disponer una capa de quinua, un poco de zanahoria rallada, unas láminas de aguacate, unos dados de queso feta, una cucharada llena de humus de remolacha y cilantro picado. Por último, espolvorear las semillas germinadas y verter la salsa por encima.

  • 150g quinua
  • semilla germinadas
  • ramita Unas ramitas de cilantro

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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