«Buddha bowl» y vinagreta de tahini
- Tiempo total 23 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
5 cda zumo de limón
50 g tahini
2 cda salsa de soja
2 ud diente de ajo
11 cda aceite de oliva
2 ud remolachas cocidas
1 pizca comino molido
150 g quinua
200 g zanahorias
1 ud aguacate
100 g queso feta
germinadas
Sal
pimienta
Unas ramitas de cilantro
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Preparar la vinagreta echando 1 cucharada de zumo de limón, 50 g de tahini, la salsa de soja, 1 diente de ajo machacado y 3 cucharadas de aceite de oliva en el bol con el accesorio batidor colocado. A continuación, salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa en un bol aparte y lavar y secar el bol del robot.
Paso 2 /5
Pelar el otro diente de ajo, trocear las remolachas e introducir el diente de ajo, la remolacha, 4 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de tahini, 8 cucharadas de aceite de oliva y el comino en el cuenco del robot con la cuchilla picadora colocada. A continuación, salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Reunir la elaboración en el centro del robot, cerrar la tapa y volver a pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Cocer la quinua en agua. Mientras tanto, pelar y cortar el aguacate en láminas; pelar y rallar la zanahoria; y cortar el queso feta en dados.
Paso 5 /5
En cuencos individuales, disponer una capa de quinua, un poco de zanahoria rallada, unas láminas de aguacate, unos dados de queso feta, una cucharada llena de humus de remolacha y cilantro picado. Por último, espolvorear las semillas germinadas y verter la salsa por encima.
Accesorios