Trifle de frutas - Receta Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Trifle de frutas

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  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    50 min.

Ingredientes

8 personas

  • 7 ud huevos

  • 200 g azúcar

  • 180 g harina para repostería tamizada

  • 30 g mantequilla derretida

  • 1 cda cucharadita de levadura en polvo

  • Mantequilla derretida y harina para untar el molde

  • 600 ml leche entera

  • 6 ud yemas de huevo

  • 150 g azúcar

  • 40 g harina

  • 40 g harina de maíz

  • Extracto de vainilla

  • Fruta fresca

  • 150 ml coulis de frambuesa

  • 300 g crema chantilly (ver recetas máster en el manual)

Accesorios

  • Kit de reposteria
    Kit de reposteria

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar y esparcir harina por un molde alto.

  • pizca Mantequilla derretida y harina para untar el molde

Paso 2 /6

Colocar la batidora en el bol, añadir los huevos y el azúcar. Poner la tapa encima con los tapones, cerrar y presionar el botón "Start".

  • 7ud huevos
  • 200g azúcar
  • Kit de reposteria

Paso 3 /6

Echar la mantequilla en un vaso de mezcla. Con una espátula de silicona, batir la levadura en polvo, la harina y la mantequilla derretida hasta que quede una mezcla suave. Verter en el molde y hornear durante 25 minutos. Retirar del molde y colocar en una rejilla para que enfríe.

  • 180g harina para repostería tamizada
  • 30g mantequilla derretida
  • 1cda cucharadita de levadura en polvo

Paso 4 /6

Colocar la batidora en el bol, echar la leche, las yemas de huevo, el azúcar, la harina, la harina de maíz y la vainilla. Poner la tapa encima con los tapones, cerrar y presionar el botón "Start". Al final del proceso de cocción, retirar la crema pastelera y dejar enfriar.

  • 600ml leche entera
  • 6ud yemas de huevo
  • 150g azúcar
  • 40g harina
  • 40g harina de maíz
  • pizca Extracto de vainilla
  • Kit de reposteria

Paso 5 /6

Echar la crema pastelera en la manga pastelera con la boquilla lisa puesta. Cortar parte del bizcocho genovés en dados. Laminar o cortar en dados la fruta. Echar el coulis de frambuesa en los vasos. Distribuir de forma homogénea el bizcocho genovés, la crema pastelera y la fruta.

  • ud Fruta fresca
  • 150ml coulis de frambuesa

Paso 6 /6

Limpiar la manga pastelera. Colocarle la boquilla de estrella a la manga pastelera y llenarla de la crema chantilly. Decorar el trifle con la crema chantilly.

  • 300g crema chantilly (ver recetas máster en el manual)

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760