Tortitas de coliflor y zanahoria

Ingredientes

Para 4 personas

  • *1 coliflor
  • *2 zanahorias
  • *1 cebolla
  • *1 taza de harina (120 g)
  • *1 huevo
  • *60 ml agua
  • *1/2 ctda. curry en polvo
  • *Sal al gusto
  • *Aceite de girasol

Instrucciones

1. Corta la coliflor en ramilletes y cuécelos al vapor durante 10 minutos.

2. Mientras, pela las zanahorias y córtalas en dados pequeños.

3. Saltea la cebolla y la zanahoria en cubos en una sartén con un poco de aceite y la mitad de agua que de verduras.

4. Echa la zanahoria, la coliflor y media cucharadita de curry junto con un poco de sal en una batidora. Añade la harina y medio vaso de agua y bátelo bien. Finalmente, añade un huevo entero y mézclalo todo hasta que se integre.

5. En una sartén antiadherente cocina los buñuelos por ambas caras hasta que adquieran un tono dorado.

6. Servir caliente con una ensalada como acompañamiento.

Esta receta se puede hacer con