Tomates rellenos
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tomates grandes
- 250 g champiñones
- 1 diente de ajo
- 250 g carne picada
- 30 g pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cortar la parte superior del tomate y vaciar el interior.
Limpiar los champiñones y cortar los tallos. Pelar el diente de ajo. Poner los champiñones y el ajo en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 20 segundos. Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, añadir un poco de aceite de oliva. Programar velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.
Abrir la máquina, añadir la carne picada y el pan rallado y condimentar con sal y pimienta. Mezclar el relleno con una espátula.
Poner los tomates en una bandeja de horno e introducir el relleno. Añadir las tapas de los tomates y hornear durante 40 min.
Consejos
Sustituir la carne picada por sobras de estofado picado.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios