Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 tomates grandes
  • 250 g champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 250 g carne picada
  • 30 g pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cortar la parte superior del tomate y vaciar el interior.

Limpiar los champiñones y cortar los tallos. Pelar el diente de ajo. Poner los champiñones y el ajo en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 20 segundos. Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador, añadir un poco de aceite de oliva. Programar velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Abrir la máquina, añadir la carne picada y el pan rallado y condimentar con sal y pimienta. Mezclar el relleno con una espátula.

Poner los tomates en una bandeja de horno e introducir el relleno. Añadir las tapas de los tomates y hornear durante 40 min.

Consejos

Sustituir la carne picada por sobras de estofado picado.

Esta receta se puede hacer con