Tartar de atún y aguacate - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tartar de atún y aguacate

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud aguacates

  • 1 cda zumo de limón

  • 300 g atún rojo

  • 50 g aceitunas negras deshuesadas

  • 2 cda cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

  • salsa inglesa

  • Canónigos

  • pan

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla picadora en el robot. Echar en el bol el atún cortado en trozos grandes, salpimentar, y añadir unas gotas de salsa inglesa y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 300g atún rojo
  • 2cda cucharadas de aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • gota salsa inglesa
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Lavar el robot, colocar la cuchilla picadora y añadir las aceitunas negras deshuesadas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 50g aceitunas negras deshuesadas
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Por último, colocar de nuevo la cuchilla picadora. Echar en el bol el aguacate pelado y cortado en trozos, el zumo de limón y una pizca de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud aguacates
  • 1cda zumo de limón
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Colocar un aro sin fondo en el plato, añadir una capa de atún, otra de aguacate y las aceitunas negras picadas. Retirar el aro y decorar con unas hojas de canónigos. Servir con tostas de semillas.

  • pizca Canónigos
  • rebanada pan

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760