Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 masa para galletas de mantequilla
  • 5 huevos
  • 180 g azúcar
  • 100 g Maïzena®
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 1 l leche desnatada

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Poner los huevos, el azúcar, Maïzena® y el azúcar vainillado en el robot de cocina equipado con la batidora y mezclar a velocidad 3 durante 1 min. Después de 30 segundos, añadir la leche por el orificio de la tapa.

Iniciar el robot a velocidad 3 durante 15 min. a 90°C.

Estirar la masa y ponerla en un molde con bordes altos. Verter la crema sobre la masa y hornear durante 30 - 35 min. Dejar que la tartaleta se enfríe antes de comer.

Consejos

Esta receta sabe mucho mejor si se prepara el día antes.

Esta receta se puede hacer con