Tarta de yogur y frutos secos

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 yogur natural (125 g)
  • 170 g harina
  • 250 g azúcar
  • 70 g aceite
  • 3 huevos
  • 1 vaso de frutos secos (pasas, higos y dátiles)
  • 1 sobre de levadura química (11g)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Poner el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, los huevos, las frutas secas en trocitos, la levadura y la esencia en el robot de cocina. Iniciar el programa Pastry a velocidad 4 durante 2 min. 30.

Cubrir un molde de borde alto con papel para horno.

Al final del programa verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 min.

Dejar enfriar y servir.

Consejos

Si se prefiere dejar las frutas secas enteras, añadirlas al final del programa y mezclar a velocidad 6 durante 30 segundos.

Esta receta se puede hacer con