Tarta de queso y naranja

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g de anacardos
  • 150 de dátiles deshuesados
  • 250 g de queso crema
  • 250 g de yogur griego
  • 4 hojas de gelatina
  • 50 ml de zumo de naranja
  • 100 g de miel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Frambuesas
  • Fresas
  • Physalis
  • Arándanos

Instrucciones

Verter los anacardos en el vaso y programar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir los dátiles deshuesados y programar a velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.

Rehidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar el zumo de naranja y disolver las hojas de gelatina.

Verter en el vaso el queso, el yogur, la miel, el zumo de limón, la vainilla y el zumo de naranja con gelatina. Programar velocidad 7 durante 14 segundos.

Verter la mezcla de anacardos y dátiles en una fuente con un aro de repostería, prensando bien para que quede compacto.

Añadir la mezcla de queso sobre la base y dejar cuajar al frío durante 2 horas.

Retirar el aro y decorar con physalis, fresas, arándanos y frambuesas.

Consejos

Esta tarta se puede servir en vasos individuales. Si no se tiene aro de repostería utilizar un molde redondo desmontable.

Esta receta se puede hacer con