Tarta de chocolate
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 masa para galletas de mantequilla (véase la p. 15)
- 250 g chocolate negro
- 20 cl nata líquida
Instrucciones
Precalentar el horno a 210°C (pos. termostato 6-7). Estirar la masa, colocarla en un molde para tartas untado con mantequilla y cubrir la masa con una hoja de papel de horno y colocar peso encima (judías secas o arroz) hornear durante 15 min.
Retirar el papel, hornear de nuevo durante 10 min. y luego dejar que la masa se enfríe.
Poner la nata líquida en el robot de cocina con la batidora y calentar a velocidad 1 durante 1 min. a 70°C.
Añadir el chocolate troceado por el agujero de la tapa, colocar el tapón de nuevo. Mezclar a velocidad 2 durante 1.30 min. Verter la mezcla en la masa y refrigerar durante 2 h.
Consejos
Puede añadir naranjas en conserva o cerezas frescas por encima de la tarta para servirla.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios