Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 masa para galletas de mantequilla (véase la p. 15)
  • 250 g chocolate negro
  • 20 cl nata líquida

Instrucciones

Precalentar el horno a 210°C (pos. termostato 6-7). Estirar la masa, colocarla en un molde para tartas untado con mantequilla y cubrir la masa con una hoja de papel de horno y colocar peso encima (judías secas o arroz) hornear durante 15 min.

Retirar el papel, hornear de nuevo durante 10 min. y luego dejar que la masa se enfríe.

Poner la nata líquida en el robot de cocina con la batidora y calentar a velocidad 1 durante 1 min. a 70°C.

Añadir el chocolate troceado por el agujero de la tapa, colocar el tapón de nuevo. Mezclar a velocidad 2 durante 1.30 min. Verter la mezcla en la masa y refrigerar durante 2 h.

Consejos

Puede añadir naranjas en conserva o cerezas frescas por encima de la tarta para servirla.

Esta receta se puede hacer con