Tarta de boniato realfooder
Ingredientes
Para 4 personas
- Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gr de boniato asado
- 80 gr de harina de almendra
- 10 gr de levadura en polvo
- 1 cdta canela
- 1 cdta jengibre
- 1/2 cdta nuez moscada
- 3 huevos
- 1 cdta de pasta de dátil
- null
- Ingredientes para la crema:
- 250 gr de yogur griego o skyr
- 100 gr de queso crema
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Nueces
- null
- null
- null
- null
- null
- null
- null
Instrucciones
Empezamos separando las claras de las yemas en dos bols distintos.
Con la ayuda de la batidora de mano #QuickChef y el accesorio para montar, montaremos las claras a punto de nieve.
Cambiaremos el accesorio de la batidora y trituraremos el boniato hasta obtener un puré, junto con las yemas y el dátil
En un bol lo mezclamos con la harina, la levadura y las especias.
Añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.
Ponemos la mezcla en un molde y lo horneamos durante 25 minutos a 180ºC.
Para el frosting, mezclamos el yogur con el queso crema y la esencia de vainilla.
Cuando el bizcocho esté listo y haya enfriado, lo podemos cubrir con esta crema y decorar con unas nueces.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios