Ingredientes

Para 6 personas

  • 80 g cebolla roja
  • 100 g pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharada de comino
  • 250 g calabacines
  • 250 g hinojo
  • 300 g tomates
  • 20 cl caldo vegetal
  • ½ manojo de cilantro
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Pelar la cebolla roja y cortarla en trozos grandes. Lavar el pimiento, pelarlo y cortarlo. Poner la cebolla y el pimiento en el bol de cocción del robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 15 segundos.

Abrir la máquina y colocar el mezclador. Machacar los dientes de ajo con la hoja de un cuchillo. Ponerlos en el robot de cocina con el aceite de oliva y programar velocidad 1 durante 3 min. a 120°C.

Cortar los calabacines, el hinojo y los tomates. Añadir el caldo, las especias y las verduras al robot de cocina por el orificio de la tapa y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 40 min. a 95°C.

Servir caliente o frío con cilantro picado por encima.

Consejos

Sustituir el hinojo y los calabacines por chirivía, zanahorias y calabaza.

Esta receta se puede hacer con