Tagliatelle de espárragos con crema de remolacha

Ingredientes

Para 4 personas

  • 150 g remolacha cocida
  • 150 g ricotta
  • 2cdas. vinagre balsámico
  • 500 g espárragos blancos
  • 2cdas. perejil picado
  • 10 nueces
  • 1 cda. semillas de sésamo negro
  • Sal, pimienta
  • agua

Instrucciones

Corta la remolacha en pedazos.

Añade la remolacha, la ricotta, el vinagre, la sal y la pimienta en el bol con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 11 durante 1 minuto. Rebaña los bordes del bol y cierra la tapa con el tapón. Programa velocidad 10 durante 30 segundos. Reserva la crema de remolacha.

Lava los espárragos y corta las puntas. Pélalos y córtalos en tiras finas. Echa 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo de vapor. Cierra la tapa con el tapón y programa P1 Steam durante 10 minutos.

Sirve los tagliatelle de espárragos en el plato y vierte la salsa de remolacha por encima, junto con las nueces, el perejil picado y el sésamo.

Consejos

Servir con una rebanada de pan de masa madre.

Esta receta se puede hacer con