Tagliatelle de espárragos con crema de remolacha - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tagliatelle de espárragos con crema de remolacha

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g remolacha cocida

  • 150 g Ricotta

  • 2 cda vinagre balsámico

  • 500 g espárragos blancos

  • 2 cda perejil picado

  • 10 ud nueces

  • 1 cda semillas de sésamo negro

  • Sal

  • pimienta

  • agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Corta la remolacha en pedazos.

  • 150g remolacha cocida

Paso 2 /7

Añade la remolacha, la ricotta, el vinagre, la sal y la pimienta en el bol con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Start". Rebaña los bordes del bol.

  • 150g remolacha cocida
  • 150g Ricotta
  • 2cda vinagre balsámico
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Reserva la crema de remolacha.

Paso 4 /7

Lava los espárragos y corta las puntas.

  • 500g espárragos blancos

Paso 5 /7

Pélalos con un pelador y córtalos en tiras finas.

  • 500g espárragos blancos

Paso 6 /7

Echa 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo de vapor. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Start".

  • 500g espárragos blancos
  • ml agua
  • Cesta de vapor

Paso 7 /7

Sirve los tagliatelle de espárragos en el plato y vierte la salsa de remolacha por encima, junto con las nueces, el perejil picado y el sésamo.

  • 2cda perejil picado
  • 10ud nueces
  • 1cda semillas de sésamo negro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760