Tacos de lentejas guacamole y cilantro

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 tacos de trigo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de salsa picante
  • Sal y pimienta blanca
  • 400 g de lentejas cocidas
  • 1 aguacate
  • El zumo de media lima
  • ½ mango maduro
  • Cilantro fresco

Instrucciones

Verter en el vaso del robot Clickchef el ajo y la cebolleta troceada y programar velocidad 10 durante 5 segundos.

Añadir el aceite de oliva y programar velocidad 2 durante 5 minutos a 120º.

Verter las lentejas cocidas y en un bol, añadir la cebolleta y el ajo, la salsa picante, sal y pimienta blanca, el comino y el pimentón. Mezclar y reservar.

Añadir en el vaso el mango troceado, el zumo de lima, la sal y el aguacate. Programar velocidad 10 durante 5 segundos.

Rellenar los tacos con las lentejas sazonadas y el guacamole de mango. Decorar con cilantro fresco picado

Consejos

Para hacer tacos crujientes, colocar las tortillas colgando dobladas sobre la rejilla del horno y hornear a 180º hasta que queden doradas y crujientes.