Tabulé
Ingredientes
Para 4 personas
- 200 g de bulgur
- 1 cucharadita de sal
- Agua
- 2 cebolletas
- 2 tomates
- 90 g de perejil
- 30 g de menta fresca
- El zumo de 2 limones
- 6 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones
Llenar una fuente con agua fría, añadir una cucharadita de sal y disolverla en el agua. Añadir el bulgur y dejar en remojo durante 1 hora.
Poner la cuchilla picadora en el cuenco, echar las cebolletas cortadas en cuartos, colocar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Echar los tomates cortados en cuartos en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Escurrir el bulgur con un colador fino y ponerlo en una ensaladera. Añadir los tomates picados y las cebolletas, y remover. Incorporar el perejil y la menta picados, el zumo de limón y el aceite de oliva, y mezclar bien todos los ingredientes.
Refrigerar 1 hora como mínimo para que se mezclen los sabores.
Consejos
Si no se dispone de bulgur, se puede elaborar esta receta con la cantidad equivalente de sémola de trigo y dejar en remojo durante 15 minutos.
Ver los servicios