TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE

Ingredientes

Para 4 personas

  • 2 aguacates
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 gr de atún rojo
  • 50 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • Canónigos

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, incorporar el atún cortado en trozos grandes, salpimentar, añadir unas gotas de salsa inglesa y dos cucharadas de aceite de oliva. Picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

Lavar el Companion, colocar la cuchilla picadora Ultrablade y añadir las aceitunas negras deshuesadas.

Programar velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.

Por último, colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Verter el aguacate pelado y cortado en trozos, el zumo de limón y una pizca de sal. Programar velocidad 11 durante 10 segundos.

Colocar un aro sin fondo en el plato, añadir una capa de atún, otra de aguacate y las aceitunas negras picadas. Retirar el aro y decorar con unas hojas de canónigos. Servir con tostas de semillas.

Consejos

Este plato debe consumirse recién elaborado. Es conveniente congelar el pescado antes de su uso.

Esta receta se puede hacer con