Ingredientes

Para 8 personas

  • 700 g de pescado para sopa
  • 300 g de sepia troceada
  • 150 g de gambas
  • 130 g de carne de mejillón
  • 100 g de pan duro
  • 150 g de arroz
  • 60 g de cebolla (cortada en cuatro mitades)
  • 60 g de pimiento rojo (cortado en cuatro mitades)
  • 60 g de zanahoria (cortada en rodajas)
  • 100 g de tomate frito
  • Aceite
  • Unas gotas de anís (opcional)

Instrucciones

Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir dentro del bol el pescado para la sopa, la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Llenar de agua hasta la marca de los dos litros. Programar Slow cook velocidad 0 durante 10 min. a 100°C. Al finalizar el tiempo del programa, colar y reservar.

Introducir las gambas, la sepia y la carne de mejillón en el vaso y poner un chorrito de aceite. Pulsar la tecla Slow cook velocidad 0 durante 5 min. a 100°C. Finalizado el programa, retirar y reservar.

Introducir el caldo reservado y el pan en el robot. Mezclar a velocidad 2 durante 15 min. a 120°C.

Finalizado el programa retirar el caldo y acoplar el accesorio batidor. Introducir en el robot de cocina las gambas, la sepia y la carne de mejillón, el tomate frito, el arroz y el caldo. Pulsar la tecla Slow cook velocidad 0 durante 18 min. a 100°C. Finalizado el programa, retirar y servir.

Esta receta se puede hacer con