Sopa de otoño
Ingredientes
Para 6 personas
- *600 g zanahoria pelada y cortada a rodajas
- *600 g calabaza, pelada y cortadas a cubos
- *3 dientes de ajo, pelados y picados
- *3 ramitas de citronela
- *20 g jengibre, pelado y picado
- *1 litro caldo de pollo
- *3 cda, AOVE
- *Hojas de sisho
Instrucciones
*Prepara los ingredientes.
*Echa un poquito de aceite en la sartén.
*Dora el ajo juntamente con el jengibre. Añade las zanahorias y la calabaza. Mézclalo todo bien hasta obtener una bonita mezcla de colores.
*Añade la citronela. Luego, vierte el caldo de pollo.
*Cocinar a presión; 18 minutos.
*Mezcla y cuela la sopa. Sirve con algunas hojas de sisho.
Consejos
*Dora unas gambas peladas en una sartén con un poquito de aceite y añádelas al caldo justo antes de servir.
Ver los servicios