Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g zanahoria pelada y cortada a rodajas
  • 400 g calabaza, pelada y cortadas a cubos
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • 2 ramitas de citronela
  • 15 g jengibre, pelado y picado
  • 700 ml caldo de pollo
  • 2 cdas AOVE
  • Hojas de sisho

Instrucciones

Prepara los ingredientes.

Echa un poquito de aceite en la sartén.

Dora el ajo juntamente con el jengibre. Añade las zanahorias y la calabaza. Mézclalo todo bien hasta obtener una bonita mezcla de colores.

Añade la citronela. Luego, vierte el caldo de pollo.

Cocinar a presión; 15 minutos.

Mezcla y cuela la sopa. Sirve con algunas hojas de sisho.

Consejos

Dora unas gambas peladas en una sartén con un poquito de aceite y añádelas al caldo justo antes de servir.