Solomillo de cerdo agridulce

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de solomillo de cerdo en medallones
  • 2 cucharadas soperas de harina o maicena
  • 1 cucharada sopera de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 4 cucharadas soperas de Ketchup
  • 3 dientes de ajo pelados y machacados
  • ½ pastilla de caldo de ternera
  • 200 ml de agua
  • 1 cucharada sopera de vinagre de vino
  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno
  • 4 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla en rodajas
  • 1 pimiento verde grande cortado en dados
  • 1 pimiento rojo grande cortado en dados
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Cortar el solomillo de cerdo en trozos, enharinarlos y condimentarlos con la sal y la pimienta. En el recipiente, Poner 3 cucharadas soperas de aceite vegetal y los trozos de solomillo con el mezclador, y después activar la cocción a 120°C durante 9min velocidada 1 y Reservar en una ensaladera.

Introducir en el robot una cucharada sopera de aceite, las verduras, el ajo y el azúcar con el mezcladro , y poner a 120°C durante 5 min. velocidad 1.

Al cabo de 5 min, añadir el ketchup, el agua, el caldo, el vinagre, la salsa de soja, el solomillo de cerdo por el orificio de la tapa y dejar reducir a 100°C durante 10 min. velocidad 1 con la tapa cerrada.

Esta receta se puede hacer con