Solomillo con verduras

Ingredientes

Para 4 personas

  • 600 g de solomillo de ternera
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 3 cebollas
  • 15 champiñones pequeños
  • Una pizca de comino
  • 2 cucharadas + 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Cortar la ternera en tiras; limpiar los pimientos y cortarlos en tiras; pelar y trocear las cebollas; y limpiar y cortar los champiñones en cuartos.

Echar en el bol una cucharada de aceite de oliva, las cebollas y los champiñones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir los pimientos, el comino, el sésamo y las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. A los 10 minutos incorporar el solomillo. Al final de la cocción, salpimentar y servir.

Consejos

Servir este plato sobre una ensalada y aderezar con una cucharada de aceite de sésamo. Las verduras tiene que quedar al dente,si se quieren mas cocinadas,incrementar el tiempo de cocción

Esta receta se puede hacer con