Solomillo con verduras
Ingredientes
Para 4 personas
- 600 g de solomillo de ternera
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento amarillo pequeño
- 3 cebollas
- 15 champiñones pequeños
- Una pizca de comino
- 2 cucharadas + 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
Cortar la ternera en tiras; limpiar los pimientos y cortarlos en tiras; pelar y trocear las cebollas; y limpiar y cortar los champiñones en cuartos.
Echar en el cuenco una cucharada de aceite de oliva, las cebollas y los champiñones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir los pimientos, el comino, el sésamo y las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. A los 10 minutos incorporar el solomillo. Al final de la cocción, salpimentar y servir.
Consejos
Servir este plato sobre una ensalada y aderezar con una cucharada de aceite de sésamo.
Ver los servicios