Solomillo con verduras

Ingredientes

Para 4 personas

  • 600g de solomillo de buey
  • 1 pequeño pimiento rojo
  • 1 pequeño pimiento amarillo
  • 3 cebollas frescas
  • 15 pequeños champiñones de Paris
  • 2 pizca de comino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de sésamo
  • Sal, pimienta

Instrucciones

Trocear el buey en tiras. Limpiar y despepitar los pimientos y cortarlos también en tiras. Cortar la cebolla, limpiar y cortar las setas en 4.

En el cuenco equipado con el mezclador, colocar una cucharada de aceite de oliva, las cebollas y las setas. Iniciar el programa de cocción lenta P1 durante 5 minutos.

Al fin del programa, colocar el buey, los pimientos, el comino, el sésamo y las 2 cucharadas restante de aceite de oliva. Iniciar de nuevo el programa de cocción lenta durante 5 minutos. Condimentar con sal, pimienta y servir enseguida.

Consejos

Servir este plato sobre una ensalada y condimentar con una cucharada de aceite de sésamo.