Sepia con habas y pimientos

Ingredientes

Para 4 personas

  • 400 g de sepia limpia
  • 300 g de habitas congeladas
  • 2 + 1 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Instrucciones

Limpiar la sepia y cortarla en cubos.

Colocar el accesorio mezclador en el robot y añadir 2 cucharadas de aceite y la sepia. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Cortar los pimientos en trozos del mismo tamaño que la sepia.

Colocar de nuevo el accesorio mezclador y añadir 1 cucharada de aceite y los pimientos.

Poner las habas en la cesta de vapor, colocar la cesta en el robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, mezclar los ingredientes y salpimentar si es necesario.

Decorar con un poco de perejil antes de servir.

Consejos

Preparar la ensalada con antelación y servirla bien fría. Utilizar guisantes en lugar de habas.