Semifrío de yogur y moras
Ingredientes
Para 6 personas
- 6 hojas de gelatina
- 200 g de mermelada de moras
- 4 yogures naturales griegos
- 200 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de licor de frambuesa
- Moras frescas
- Menta
Instrucciones
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.
Verter el licor de frambuesa en un recipiente apto para microondas y calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto 30 segundos. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.
Incorporar la mermelada de moras a la preparación y mezclar hasta que todo esté disuelto.
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina, incorporar la nata muy fría, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Reservar la mitad de la nata para la decoración. Añadir los yogures griegos al cuenco y la mezcla de mermelada con gelatina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Verter en unos moldes de semiesfera de silicona y refrigerar durante 3 horas como mínimo hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar con el resto de nata, unas moras frescas y unas hojas de menta.
Consejos
Este postre se puede congelar y comer como tarta helada.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios