Ingredientes

Para 6 personas

  • 250 g filete de pollo
  • 1 cebolla
  • 5 cl aceite de oliva
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 10 cl salsa de tomate
  • 10 ramitas de cilantro
  • 5 láminas de masa filo
  • 2 claras de huevo
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos; a continuación, ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Añadir el aceite y las especias por el agujero de la tapa y programar Slow cook a velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Abrir la máquina y poner el accesorio mezclador, Cortar en dados el pollo y añadir al robot de cocina la salsa de tomate . Programar Slow cook velocidad 1durante 10 min. a 95°C.

Al final de la cocción añadir el cilantro por el agujero de la tapa y condimentar con sal y pimienta. Dividir cada lámina de masa filo en 4 tiras. Poner un montoncito de relleno en uno de los extremos. Plegar para hacer un triángulo y luego plegar nuevamente hacia el extremo de la tira y sellar la masa con un poco de clara de huevo. Repetir con las otras tiras.

Freír durante 5 min. en una sartén a fuego alto con un poco de aceite o durante 15 min. en el horno a 150°C (pos. termostato 5) en una bandeja cubierta con papel para horno. Servir.

Esta receta se puede hacer con