Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g de ternera
  • 250 g de zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 100 ml de caldo
  • 6 láminas de masa filo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 claras de huevo

Instrucciones

Cortar la carne en dados, colocarla en el cuenco de cocción equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Pelar las zanahorias, el ajo, la cebolla y cortarlos en dados. Ponerlo todo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y las especias. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

A continuación, añadir la carne y el caldo. Condimentar con sal y pimienta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Dividir cada lámina de masa filo en 4 tiras. Poner un montoncito de relleno en uno de los extremos. Doblar para hacer un triángulo. A continuación, volver a doblar hasta el extremo de la tira. Sellar con un poco de clara de huevo. Repetir este paso.

Cocinar durante 5 min en una sartén a fuego alto con un poco de aceite o durante 15 min en el horno a 150 °C (pos. termostato 5). Servir.