Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g de ternera
  • 250 g de zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 100 ml de caldo
  • 6 láminas de masa filo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 claras de huevo

Instrucciones

Cortar la carne en dados y echarla en el cuenco de cocción equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Pelar las zanahorias, el ajo y la cebolla, y cortarlos en dados. Ponerlo todo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y las especias. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

A continuación, añadir la carne y el caldo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Dividir cada lámina de masa filo en 4 tiras. Poner un montoncito de relleno en uno de los extremos. Doblar para hacer un triángulo. A continuación, volver a doblar hasta el extremo de la tira. Sellar con un poco de clara de huevo. Repetir este paso hasta utilizar toda la masa y el relleno.

Cocinar durante 5 minutos en una sartén a fuego alto con un poco de aceite, o durante 15 minutos en el horno a 150 °C (termostato 5), y servir.