Ingredientes

Para 4 personas

  • 250g ternera
  • 250g zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 5cl aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 10cl caldo
  • 6 láminas de masa filo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 claras de huevo

Instrucciones

Cortar la carne en dados, colocarla en el bol de cocción equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 12 durante 10 segundos. Poner a un lado.

Pelar las zanahorias, el ajo, la cebolla y cortarlos en dados. Ponerlo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 30 segundos. Sustituir la cuchilla por el mezclador, añadir el aceite y las especias e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min., sin el tapón. A continuación, añadir la carne y el caldo, condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 12 min.

Dividir cada lámina de masa filo en 4 tiras. Poner el montoncito de relleno en uno de los extremos. Plegar para hacer un triángulo; a continuación, volver a plegar hasta el extremo de la tira. Sellar con un poco de clara de huevo. Repetir este paso.

Cocinar durante 5 min. en una sartén a fuego alto con un poco de aceite o durante 15 min. en el horno a 150 °C (pos. termostato 5). Servir.