Salsa de mostaza (para cerdo asado)

Ingredientes

Para 6 personas

  • 2 chalotas
  • 2cl de aceite
  • 1 cucharada de caldo de ternera deshidratado
  • 1 cucharada de Maïzena
  • 25cl de agua
  • 125g de nata par amontar
  • 1 cucharada de mostaza

Instrucciones

Poner 2 chalotas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Sustituir la cuchilla picadora ultrablade con el mezclador, raspar las paredes y añadir 2cl de aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130° C durante 5 min.

Disolver 1 cucharada de caldo de ternera deshidratado y 1 cucharada de Maïzena® en 25cl de agua y ponerlo en el robot de cocina. Iniciar el robot a velocidad 4 a 90° C durante 8 min.

Añadir 125g de nata par amontar y 1 cucharada de mostaza; a continuación reiniciar el robot a velocidad 6 a 90° C durante 8 min.