Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g ternera
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 15 g aceite de oliva
  • 500 g de tomate triturado
  • 30 g salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Cortar la ternera en taquitos y colocarla en el robot de cocina. Mezclar a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar en un cuenco separado.

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos. Poner en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y programar a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C.

Al final del programa añadir la carne, la pulpa y la salsa de tomate, el orégano, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 35 min. a 90°C.

Al final de la cocción, servir con pasta.

Consejos

Esta salsa se congela bien. Si se desea una salsa más líquida, añadir 20 cl de caldo de ternera durante la cocción.