Ingredientes

Para 4 personas

  • 300 g ternera
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 15 g aceite de oliva
  • 500 g de tomate triturado
  • 30 g salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Cortar la ternera en taquitos y colocarla en el robot de cocina. Mezclar a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar en un cuenco separado.

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos. Poner en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y programar a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C.

Al final del programa añadir la carne, la pulpa y la salsa de tomate, el orégano, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 35 min. a 90°C.

Al final de la cocción, servir con pasta.

Consejos

Esta salsa se congela bien. Si se desea una salsa más líquida, añadir 20 cl de caldo de ternera durante la cocción.

Esta receta se puede hacer con