Rulos de pollo rellenos con mozzarella

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 escalopes de pollo
  • 100 g mozzarella
  • 35 g pesto
  • Sal y pimienta
  • 0,7 l de agua

Instrucciones

Cortar la mozzarella en daditos. Poner cada escalope de pollo sobre una hoja de film transparente. Utilizando un cuchillo, realizar una incisión en cada escalope sin cortarlo del todo.

Introducir la mozzarella en las hendiduras. Condimentar con sal y pimienta y esparcir abundante pesto con un pincel. Enrollar cada escalope en el papel film para tener un rollo muy compacto.

Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina. Poner los rollos en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot e iniciar el programa Steam durante 20 min.

Al final de la cocción, comer inmediatamente acompañado de pisto por ejemplo.

Consejos

Se puede sustituir el pesto por tapenade (olivada) o salsa de tomate.

Esta receta se puede hacer con