Rollitos de primavera
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 c. s. de salsa de soja
- 1 c. c. de maicena
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pechuga de pollo
- 1 diente de ajo
- 100 g de hojas de col
- 100 g de espinacas
- 100 g de champiñones
- 1 cebolla
- 100 g de brotes de bambú
- 100 g de brotes de soja
- 24 láminas de masa para rollitos
- aceite
Instrucciones
Mezclar la salsa de soja con la maicena, el azúcar y la sal.
Picar todas las verduras y las pechugas de pollo.
Dorar las verduras y el pollo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Verter la mezcla de la salsa de soja por encima.
Cocinar 5 minutos con la tapa puesta.
Dejar enfriar.
Extender las láminas para rollitos.
Colocar 1 cuchara de relleno en cada una.
Humedecer los bordes.
Enrollar la lámina. Pegar los bordes.
Freír los rollitos de primavera en la freidora con el aceite bastante caliente durante 3-5 minutos.
Escurrir. Servir.
Ver los servicios