Rodaballo con puerros y huevas

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 filetes de rodaballo
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 50 g de huevas de pescado rojas y negras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de perejil

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el robot y añadir los puerros cortados en trozos grandes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva.

Colocar los filetes de rodaballo en la cesta de vapor, salpimentarlos e introducir la cesta en la máquina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la cesta de vapor del robot y reservar el pescado en una fuente de servicio.

Retirar el accesorio mezclador del cuenco, añadir el queso crema y mezclar con la espátula.

Servir los filetes de rodaballo con la guarnición de puerros y queso. Decorar con una hoja de perejil y unas huevas de pescado rojas y negras.

Consejos

Si se prefiere triturar la salsa, agregar 50 ml de caldo de pescado a los puerros con queso crema y poner en marcha el robot a velocidad 12 durante 1 minuto.