Risotto de verduras para bebé

Ingredientes

Para 4 personas

  • 50 g de cebolla
  • 100 g de arroz para risotto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 30 g de guisantes congelados
  • 40 g de jamón york
  • 250 ml de caldo de ave

Instrucciones

Pelar y cortar la cebolla en cuatro trozos e introducirla en el minibol de cocción equipado con su cuchilla. Cerrar la tapa, bloquearla y pulsar Iniciar. Retirar el minibol.

Acoplar el accesorio mezclador en el cuenco del robot y añadir el aceite y la cebolla picada. Cerrar la tapa, bloquearla y pulsar Iniciar. Transcurridos 2 minutos de cocción, añadir el arroz.

Añadir el caldo de ave, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando hayan transcurrido 3 minutos, añadir los guisantes y el jamón en dados. Al terminar el programa, añadir el queso parmesano, mezclar y servir.

Esta receta se puede hacer con