Risotto de Verduras para bebé

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1/2 cebolla (50 g aproximadamente)
  • 100 g de arroz para risotto
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de parmesano rallado
  • 1 cucharada sopera de mantiquilla dulce
  • 30 g de guisantes congelados
  • 40 g de jamón york (cortado en daditos)
  • 250 ml de caldo de ave

Instrucciones

Pelar y cortar la cebolla en cuatro trozos. Introducir la cebolla en el minibol de Companion equipado con su cuchilla. Cerrar el minibol con la tapa. Bloquear la tapa del robot y picar a velocidad 11 durante 25 segundos. Retirar el minibol. Insertar el mezclador en el gran bol de Companion y añadir el aceite y la cebolla picada. Bloquear la tapa del robot e iniciar la cocción de la cebolla a velocidad 2 a 100°C durante 6 minutos. Pasados 2 minutos de cocción, añadir el arroz. Cuando finalice la planificación, añadir el caldo de ave y poner en marcha el programa de cocción a fuego lento P3 a 95°C durante 15 minutos. Añadir los guisantes y el jamón a 3 minutos de que finalice la cocción. Añadir el parmesano y mezclar. Servir.